Frango Grelhado com Limão e Ervas

Frango Grelhado com Limão e Ervas
Pixabay
15 min.
1 porção
AnaMaria

Frango Grelhado com Limão e Ervas é uma receita simples e deliciosa, feita até os pedaços ficarem dourados e suculentos, é uma opção saudável e cheia de aroma.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, suco de limão e azeite de oliva. Adicione as ervas frescas picadas à mistura, garantindo uma cobertura uniforme nos filés e deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira para acentuar os sabores.
  2. Aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio-alto e grelhe os peitos de frango por cerca de 6-8 minutos de cada lado ou até que estejam completamente cozidos.
  3. Ao servir, regue com um pouco mais de suco de limão e decore com folhas frescas de ervas.
Publicidade