Frango na Cachaça com Batatas Douradas

Foto de Frango na cachaça com batatas douradas
35 min.
4 porções
AnaMaria

Frango na cachaça com batatas douradas é uma receita que tem um sabor que você vai se apaixonar. Experimente nossa versão especial!

Ingredientes

  • Acompanhamento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem o frango, tempere com o suco de limão e o sal.

  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a páprica e o frango. Quando o frango estiver macio, junte a cachaça e deixe cozinhar até evaporar por completo.

  3. Acompanhamento:
    Descasque e corte as batatas. Cozinhe na água com sal até ficarem macias, com cuidados para não desmanchar.

  4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure a batata. Desligue o fogo e misture a salsa.

  5. Coloque o frango em uma travessa, ao lado, disponha as batatas e sirva em seguida.

Publicidade