Frango Recheado com Bacon e Fígado

Frango Recheado com Bacon e Fígado
30 min.
6 porções
AnaMaria

Frango Recheado com Bacon e Fígado é um prato delicioso, diferente e surpreendentemente fácil de preparar. Experimente esse sabor!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o miolo de pão e o leite em uma panela e aqueça-os em fogo baixo. Deixe esfriar.

  2. Em uma tigela, ponha o fígado, o bacon, a salsinha, a sálvia, o alho, a casca de limão, o sal e a pimenta. Reserve.

  3. Escorra o pão e adicione-o na tigela. Misture bem e recheie o frango. Feche a abertura do frango e transfira-o para uma assadeira.

  4. Bata o azeite, o alecrim e o sal e pincele com este tempero toda a superfície do frango. Vire o peito do frango para baixo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

  5. Vire o frango e pincele-o com o molho que se formou na assadeira. Asse por mais 30 minutos.

  6. Regue o frango com metade do vinho e asse por mais 15 minutos. Despeje o restante do vinho e cozinhe por mais 15 minutos.

  7. Retire o frango da assadeira e reserve. Espalhe o louro na assadeira e adicione a cachaça.

  8. Mexa bem e, com um fósforo, coloque fogo no molho para flambá-lo. Coe e sirva com o frango.

Publicidade