Frango tropical com ervas

Frango com maracuja de gengibre
30 min.
4 porções
AnaMaria

Frango tropical com ervas é um prato refrescante, delicioso e com muito sabores. Aprenda receitas práticas saborosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o suco de limão, a cebola, o alho, o suco de maracujá, as ervas, o azeite, o gengibre em fatias, o açúcar, o sal e a pimenta.

  2. Ponha os pedaços de frango, envolva-os bem com o molho e deixe descansar por 2 horas.

  3. Transfira tudo para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por cerca de 90 minutos.

  4. Vire os pedaços na metade do cozimento. Retire o frango e reserve aquecido.

  5. Leve a assadeira ao bico do fogão e deixe ferver até começar a grudar os resíduos. Junte a polpa de maracujá, mexa e polvilhe com a farinha. Deixe engrossar e sirva com o frango.

Publicidade