Frango Xadrez

Frango Xadrez
Pixabay
40 min.
6 porções
Gabriel Leme

Oi pessoal! Hoje eu trouxe uma receita incrível pra vocês: o delicioso Frango Xadrez. Sabe aquela comidinha que é cheia de sabor, super colorida e que dá água na boca só de olhar? Então, é essa! Bora aprender a fazer essa maravilha que é sucesso garantido em qualquer mesa?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
  3. Adicione os cubos de frango e frite até que estejam dourados por todos os lados. Retire o frango da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione os dentes de alho picados e refogue rapidamente.
  5. Acrescente a cebola e a cenoura, e refogue por alguns minutos até começarem a amolecer.
  6. Adicione os pimentões e o brócolis, e continue refogando até que os legumes estejam cozidos, mas ainda crocantes.
  7. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, a água e o amido de milho até dissolver completamente.
  8. Volte o frango para a frigideira, despeje a mistura de molho de soja e mexa bem para que tudo fique bem incorporado.
  9. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse e todos os ingredientes estejam bem aquecidos.
  10. Ajuste o sal, se necessário.
  11. Desligue o fogo e finalize com amendoim torrado por cima.
Publicidade