Frutas com creme de vinho
Frutas com creme de vinho é incrivelmente deliciosa! O toque do vinho deixa o que era gostoso melhor ainda. Experimente!
Ingredientes
Modo de preparo
Numa tigela, bata as gemas e o açúcar com um batedor de mão até espumar. Despeje o vinho, sem parar de bater.
Leve a mistura ao fogo, em banho-maria, sem ferver, e continue mexendo por dez minutos ou até ficar fofa.
Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com filme plástico aderido ao creme. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos moles. Misture delicadamente com o creme de ovos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Retire a película e as sementes da laranja e corte-a em gomos, reservando o suco que escorrer.
Junte o suco aos gomos e ao abacaxi em cubos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Transfira as frutas para as taças e cubra com o creme gelado.