Galeto Assado à Moda Marroquina

Galeto assado marroquino.
50 min.
4 porções
AnaMaria

Galeto à marroquino é para você que está afim de servir um banquete, mas não quer ter todo o trabalho de um! Venha com a gente tentar.

O Marrocos tem na sua culinária uma mistura constante de várias especiarias.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o arroz com a cebola, as raspas de limão, a hortelã e o damasco. Reserve. Ponha em uma tigela o suco de limão, o iogurte, a cúrcuma e o cominho. Mexa e divida em duas partes.

  2. Tempere uma das metades com sal e pimenta-do-reino e incorpore-a à mistura de arroz. Reserve a outra metade.

  3. Recheie a cavidade dos galetos com o arroz e reserve o restante para servir como acompanhamento. Ponha os galetos em uma assadeira, sobre uma grade. Pincele-os com a outra metade do iogurte e cubra com papel-alumínio.

  4. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Corte os galetos ao meio e sirva com o recheio de arroz reservado.

Publicidade