Galeto Dourado com Batata Sauté

Galeto dourado com batata sautéGaleto dourado com batata sautéGaleto dourado com batata sautéGaleto dourado com batata sauté
50 min.
2 porções
AnaMaria

Galeto com batata, porém de um jeito mais chique! Mas nunca sem perder a praticidade e facilidade de todas as receitas nossas.

Uma dica da AnaMaria é que a batata-doce também pode ser um ótimo acompanhamento para o galeto.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a maçã com o suco de limão e metade do alecrim picado. Misture a farinha de rosca e recheie o galeto. Com um barbante, prenda as asas e as coxas.

  2. Espalhe a maionese em todo o galeto, coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180oC durante 30 minutos

  3. Retire o papel-alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe dourar.

  4. Cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas.

  5. Salpique o alecrim e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o galeto e, ao redor, as batatas.

Publicidade