Galeto Dourado com Batata Sauté
Galeto com batata, porém de um jeito mais chique! Mas nunca sem perder a praticidade e facilidade de todas as receitas nossas.
Uma dica da AnaMaria é que a batata-doce também pode ser um ótimo acompanhamento para o galeto.
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere a maçã com o suco de limão e metade do alecrim picado. Misture a farinha de rosca e recheie o galeto. Com um barbante, prenda as asas e as coxas.
Espalhe a maionese em todo o galeto, coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180oC durante 30 minutos
Retire o papel-alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe dourar.
Cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas.
Salpique o alecrim e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o galeto e, ao redor, as batatas.