Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate

Gelado cremoso de maracujá: Essa receita além de prometer refrescar a sua vida, também tem um toque perfeito de acidez e doçura! Não tem como resistir essa maravilha.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura, derreta dois tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Incorpore bem o creme de leite.
Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado. Complete as taças com o chocolate. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os alpinos.