Gelado de Abacaxi

Gelado de abacaxi
40 min.
6 porções
AnaMaria

Gelado de abacaxi para você, ao mesmo tempo, refrescar sua vida e também dar um toque de acidez na sua boca! Venha ter calafrios com essa receita geladinha.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.

  2. Ponha no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo.

  3. Distribua esse creme de hortelã até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até ficar firme.

  4. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante. Despeje em uma tigela e deixe esfriar por cerca de uma hora ou até começar a endurecer.

  5. Enquanto isso, pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortelã gelado. Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva à geladeira por quatro horas. Sirva decorado com hortelã.

Publicidade