Gelado de Abacaxi
Gelado de abacaxi para você, ao mesmo tempo, refrescar sua vida e também dar um toque de acidez na sua boca! Venha ter calafrios com essa receita geladinha.
Ingredientes
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.
Ponha no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo.
Distribua esse creme de hortelã até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até ficar firme.
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante. Despeje em uma tigela e deixe esfriar por cerca de uma hora ou até começar a endurecer.
Enquanto isso, pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortelã gelado. Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva à geladeira por quatro horas. Sirva decorado com hortelã.