Gelado de Morango

Gelado de morango
30 min.
10 porções
AnaMaria

Gelado de morango: Se você também acha que morango é uma das melhores frutas então vem conferir essa receita que não desaponta no sabor!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata os morangos. Coe, junte o açúcar e o sumo de limão.

  2. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar, misture a gelatina e o chantili. Umedeça uma fôrma para pudim com o licor, coloque a mistura, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

  3. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Ferva o leite com a baunilha e reserve.

  4. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçada, junte ao leite reservado. Cozinhe em banho-maria até começar a engrossar. Deixe esfriar e misture o chantili.

  5. Coloque sobre o creme de morango e deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com frutas molhadas no licor.

Publicidade