Gelado de Morango

Gelado de morango: Se você também acha que morango é uma das melhores frutas então vem conferir essa receita que não desaponta no sabor!
Ingredientes
Modo de preparo
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata os morangos. Coe, junte o açúcar e o sumo de limão.
Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar, misture a gelatina e o chantili. Umedeça uma fôrma para pudim com o licor, coloque a mistura, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Ferva o leite com a baunilha e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçada, junte ao leite reservado. Cozinhe em banho-maria até começar a engrossar. Deixe esfriar e misture o chantili.
Coloque sobre o creme de morango e deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com frutas molhadas no licor.