Gelado Tentação de Morango

Gelado tentação de morango é perfeito que tem um gosto que nem de uma formiga. Venha experimentar essa receita que não decepciona!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os morangos picados com o açúcar. Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Escorra em uma peneira e reserve os morangos e o caldo.
Em uma panela, misture o leite com 1 xícara do açúcar e leve ao fogo até ferver. Junte o açúcar restante misturado com a farinha de trigo e mexa sem parar até engrossar. Adicione as gemas aos poucos, e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo e divida em 2 partes. Em uma delas, ainda quente, acrescente o chocolate em pó e misture bem. Deixe as 2 esfriarem. No creme sem o chocolate, junte os morangos escorridos e misture delicadamente.
delicadamente. No fundo de um refratário, coloque uma camada de bolo e umedeça com parte da calda de morango, cubra com o creme com os morangos.
Por cima, coloque outra camada de bolo umedecido com a calda restante. Derreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e o mel e cubra o gelado. Leve à geladeira até gelar bem. Decore a gosto antes de servir.