Gelatina Cítrica

Gelatina cítrica
30 min.
8 porções
AnaMaria

Gelatina cítrica é para quem está afim de um doce que simples, rápido e que está cheio de sabor! Venha com a gente!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture 1 e ¹/³ xícara (chá) de água fervente com a gelatina sabor abacaxi, mexa por 2 minutos até dissolver. Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar um pouco.

  2. Coloque os gomos de laranja por cima de gelatina e retorne à geladeira por mais 10 minutos. Misture 1 e ¹/³ de xícara (chá) de água fervente com a gelatina sabor limão, mexa por 2 minutos até dissolver.

  3. Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na fôrma sobre a gelatina de abacaxi e os gomos. Polvilhe as raspas de casca de limão.

  4. Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar. Misture o restante da água fervente com a gelatina sabor mexerica, mexa por 2 minutos até dissolver.

  5. Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na fôrma sobre a gelatina de limão. Leve à geladeira por 20 minutos.

  6. Cubra com os gomos de mexerica e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Desenforme na hora de servir.

Publicidade