Gelatina Cítrica
Gelatina cítrica é para quem está afim de um doce que simples, rápido e que está cheio de sabor! Venha com a gente!
Ingredientes
Modo de preparo
Misture 1 e ¹/³ xícara (chá) de água fervente com a gelatina sabor abacaxi, mexa por 2 minutos até dissolver. Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar um pouco.
Coloque os gomos de laranja por cima de gelatina e retorne à geladeira por mais 10 minutos. Misture 1 e ¹/³ de xícara (chá) de água fervente com a gelatina sabor limão, mexa por 2 minutos até dissolver.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na fôrma sobre a gelatina de abacaxi e os gomos. Polvilhe as raspas de casca de limão.
Leve à geladeira por 20 minutos ou até firmar. Misture o restante da água fervente com a gelatina sabor mexerica, mexa por 2 minutos até dissolver.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na fôrma sobre a gelatina de limão. Leve à geladeira por 20 minutos.
Cubra com os gomos de mexerica e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Desenforme na hora de servir.