Gelatina Invertida de Limão e Abacaxi

Gelatina invertida de limão e abacaxi
40 min.
8 porções
AnaMaria

Gelatina invertida: Para você que quer dar uma inovada experimente essa gelatina toda diferentona! Vem com a gente tentar essa delícia.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorra o abacaxi. Dilua a calda do abacaxi com um pouco de água até formar 1 ½ xícara de chá e reserve.

  2. Coloque as fatias de abacaxi no fundo de uma forma de 30 cm de diâmetro. No centro de cada fatia, coloque uma cereja. Reserve.

  3. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente. Acrescente a calda de abacaxi reservada e mexa até diluir completamente.

  4. Reserve 1 ½ xícara de gelatina em temperatura ambiente. Leve o restante à geladeira até espessar. Retire da geladeira a gelatina e misture as fatias de abacaxi restantes cortadas em cubos pequenos.

  5. Com o auxílio de uma colher, coloque a gelatina (com cubos da fruta) na forma, sobre as rodelas de abacaxi e as cerejas. Leve à geladeira por 30 minutos, sem deixar endurecer completamente.

  6. Com o auxílio de um fouet, bata a gelatina reservada em temperatura ambiente com o cream cheese até ficar uma mistura homogênea.

  7. Coloque sobre a gelatina quando ela estiver quase firme e volte à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva logo em seguida.

Publicidade