Gratinado de Espinafre e Queijo

Gratinado de espinafre e queijo
45 min.
6 porções
AnaMaria

Gratinado de espinafre e queijo para que você que ainda aposta em um estilo de vida mais saudável, possa ter muitas gostosuras!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho, junte o tomate e o espinafre. Refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Reserve.

  2. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo, misture bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo até engrossar.

  3. Ponha o espinafre reservado e metade do queijo. Reserve. Bata os ovos na batedeira até obter uma gemada fofa.

  4. Acrescente a mistura de espinafre e coloque em um refratário, polvilhe o queijo restante misturado com a farinha de rosca e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva quente.

Publicidade