Guacamole Picante

Guacamole Picante
FreePik
15 min.
4 porções
Gabriel Leme

Quem aí tá afim de uma receita de guacamole de dar água na boca? Se você gosta de sabores intensos e picância na medida certa, vai adorar essa versão de Guacamole Picante. Vamos juntos preparar essa delícia?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os abacates ao meio, retire os caroços e use uma colher para tirar a polpa. Coloque a polpa em uma tigela grande.
  2. Use um garfo para amassar os abacates até obter a consistência desejada. Pode deixar alguns pedaços maiores se preferir um guacamole mais rústico.
  3. Junte o tomate picado, a cebola roxa, o alho amassado, a pimenta picada e o coentro. Misture bem.
  4. Acrescente o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e o cominho em pó (se estiver usando). Misture novamente.
  5. Prove o guacamole e ajuste os temperos conforme o seu gosto. Se achar necessário, adicione mais sal, pimenta ou limão.
  6. Transfira o guacamole para uma tigela bonita e sirva com tortilhas, nachos ou como acompanhamento para tacos e burritos.
Publicidade