Guirlanda de pão de cebola

Guirlanda de pão de cebola (1)
Foto: GettyImages
40 min.
22 porções
AnaMaria

Guirlanda de pão de cebola é uma receita muito saborosa e muito simples de preparar. Experimente essa massa deliciosa com AnaMaria Receitas!

Para preparar essa receita, sugerimos usar uma assadeira de 22cm de diâmetro!

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Em uma panela, aqueça a margarina, o caldo de legumes e a cebolas cortadas em cubinhos. Tempere com o orégano e sal. Deixe esfriar.
  2. Massa

  3. No liquidificador, bata o fermento, o sal, os ovos, o óleo, o leite e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  4. Divida a massa em 22 porções. Faça bolinhas, colocando no centro de cada uma um pouco de recheio. Feche bem.
  5. Montagem

  6. Coloque um pãozinho ao lado do outro na assadeira, para que formem um círculo. Pincele o ovo batido, salpique com gergelim e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Leve ao forno preaquecido 180ºC por 25 minutos ou até que dourem. Decore com ervas.
Publicidade