Guirlanda de pão de cebola
Foto: GettyImages
40 min.
22 porções
AnaMaria
Guirlanda de pão de cebola é uma receita muito saborosa e muito simples de preparar. Experimente essa massa deliciosa com AnaMaria Receitas!
Para preparar essa receita, sugerimos usar uma assadeira de 22cm de diâmetro!
Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina, o caldo de legumes e a cebolas cortadas em cubinhos. Tempere com o orégano e sal. Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o fermento, o sal, os ovos, o óleo, o leite e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
- Divida a massa em 22 porções. Faça bolinhas, colocando no centro de cada uma um pouco de recheio. Feche bem.
- Coloque um pãozinho ao lado do outro na assadeira, para que formem um círculo. Pincele o ovo batido, salpique com gergelim e deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido 180ºC por 25 minutos ou até que dourem. Decore com ervas.