Herice (Frango com trigo)

Foto de Herice (Frango com trigo)
40 min.
8 porções
AnaMaria

O Herice é um prato árabe, muito saboroso e nutritivo. Quando você provar não vai se arrepender. Prepare essa delícia e se surpreenda!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ponha o trigo de molho em água fria de véspera. Lave bem o frango e ponha em uma panela.

  2. Cubra com água fria e junte o sal, a cebola e o pau de canela. Leve para cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia. Se necessário, adicione mais água quente.

  3. Junte o trigo inteiro descascado e continue a cozinhar em fogo baixo até o trigo ficar macio e formar um caldo encorpado.

  4. Se necessário, acrescente água quente aos poucos durante o cozimento.

  5. Retire o frango da panela e despreze os ossos. Devolva a carne picada à panela e corrija o sal.

  6. Acrescente a pimenta síria e a manteiga e misture bem.

  7. Despeje em uma tigela e ponha pedacinhos de manteiga a gosto.

  8. Polvilhe com a canela em pó e sirva em seguida.

Publicidade