Herice (Frango com trigo)

O Herice é um prato árabe, muito saboroso e nutritivo. Quando você provar não vai se arrepender. Prepare essa delícia e se surpreenda!
Ingredientes
Modo de preparo
Ponha o trigo de molho em água fria de véspera. Lave bem o frango e ponha em uma panela.
Cubra com água fria e junte o sal, a cebola e o pau de canela. Leve para cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia. Se necessário, adicione mais água quente.
Junte o trigo inteiro descascado e continue a cozinhar em fogo baixo até o trigo ficar macio e formar um caldo encorpado.
Se necessário, acrescente água quente aos poucos durante o cozimento.
Retire o frango da panela e despreze os ossos. Devolva a carne picada à panela e corrija o sal.
Acrescente a pimenta síria e a manteiga e misture bem.
Despeje em uma tigela e ponha pedacinhos de manteiga a gosto.
Polvilhe com a canela em pó e sirva em seguida.