Iscas Assadas de Frango com Molho de Ervas

Foto de Iscas assadas de frango com molho de ervas
45 min.
6 porções
AnaMaria

Iscas assadas de frango com molho de ervas é um petisco perfeito para receber os amigos em casa. Venha preparar essa delicia com a gente!

Dicas: Para facilitar seu trabalho, antes de usar, bata a castanha, a linhaça e a aveia juntas no liquidificador aos poucos.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e a mostarda. Deixe coberto na geladeira por uma hora.

  2. Passe cada tira na maionese.

  3. À parte, misture a castanha, a linhaça e a aveia.

  4. Passe o frango nessa farofa e ponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio levemente untado.

  5. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.

  6. Numa tigela, misture a maionese, o suco de laranja, a pimenta, tomilho e cebolinha e sirva, à parte, com as tiras de frango.

Publicidade