Lagarto ao Vinho Tinto

Lagarto ao vinho tinto
45 min.
8 porções
AnaMaria

Lagarto ao vinho tinto: Esse corte de carne especial vai ficar ótimo com esse molho baseado em vinho! Não tem como errar.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata, no liquidificador, o vinho com o sal, a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura. Coloque em um saco plástico grande, junte a peça de lagarto e tire bem o ar para a carne ficar envolta com o molho.

  2. Feche bem, ponha em uma tigela e leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, escorra os temperos (reserve).

  3. Coloque a carne na panela de pressão e doure-a no óleo, virando para selar bem. Junte o tempero reservado e a água.

  4. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe por 40 minutos. Abra a panela depois de liberar a pressão.

  5. Retire a carne e mantenha-a aquecida. Distribua as batatas e as cebolas na panela e cozinhe, na pressão, por três minutos.

  6. Sirva a carne com as batatas e as cebolas, regando com o molho.

Publicidade