Lagarto Recheado com Maçã

Lagarto recheado com maçã
45 min.
6 porções
AnaMaria

Lagarto recheado com maçã é para todos aqueles que querem inovar no cardápio com receitas diferentes, mas ainda muito gostosas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fure a carne no centro e retire um miolo. Tempere com o sal e a pimenta.

  2. pimenta. Misture a maçã com as ameixas e metade da cebola. Recheie a carne e feche a abertura com palito de dente.

  3. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure a carne, junte a cebola restante e mexa por dois minutos. Adicione o vinho e complete com a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.

  4. Se necessário, ponha mais água quente. Abra a panela, retire a carne e mantenha-a quente.

  5. Polvilhe a farinha de trigo no caldo do cozimento e mexa até engrossar o molho. Sirva a carne fatiada com o molho quente.

Publicidade