Lagarto Recheado na Pressão

Lagarto recheado na pressão
45 min.
6 porções
AnaMaria

Lagarto recheado na pressão é perfeita para você que quer uma renovada maravilhosa dentro do seu cardápio do seu dia a dia.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a cerveja com o alho, a cebola e sal e pimenta. Tempere a carne com esse molho e deixe coberta na geladeira por duas horas ou de um dia para o outro.

  2. Escorra o tempero, reservando-o e abra o bife em uma tábua de cozinha. Distribua o tomate seco, as tiras de queijo e de linguiça. Enrole, como um rocambole, e amarre com um barbante de cozinha.

  3. Aqueça uma panela de pressão grande. Junte o óleo e doure a carne de todos os lados. Adicione o tempero reservado, o extrato, os tabletes a água. Tampe a panela e deixe ferver.

  4. Abaixe a chama e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macia. Abra a panela ao sair a pressão e retire a carne. Bata o molho no liquidificador e despeje sobre a carne. Polvilhe tomilho e sirva.

Publicidade