Lanche de pernil

Lanche de pernil
Divulgação
36 min.
8 porções
Ajinomoto

Lanche de pernil é uma receita suculenta que pode ser servida tanto em festas quanto para dias especiais. Experimente!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, por 25 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  2. Abra a panela, desfie a carne e reserve ½ xícara (chá) do caldo do cozimento. Na mesma panela, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar.
  3. Acrescente o tomate, o pimentão, a carne desfiada, o shoyu, o suco de limão e o caldo do cozimento reservado, e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o tomate começar a desmanchar.
  4. Retire do fogo e misture a salsinha. Recheie os pães e sirva em seguida.
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