Lanche de Acém Frio

Lanche especial de acém frio
30 min.
6 porções
AnaMaria

Lanche de acém, é perfeita para quem quer um lanche de carne maravilhoso! Aprenda a fazer do jeito mais fácil!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e sele a carne. Junte a pimenta e o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.

  2. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e verifique se a carne está macia. Deixe esfriar e desfie. Em outra panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola.

  3. Junte os pimentões e refogue por quatro minutos. Junte o tomate e a azeitona, e misture delicadamente. Adicione a carne desfiada e deixe refogar por mais dois minutos.

  4. Desligue o fogo, tempere com o restante do azeite, o vinagre e a salsa, e misture muito bem. Sirva frio, acompanhado de pão.

Publicidade