Laranja Recheada com Morango

Laranja recheada é a sobremesa perfeita para você que está afim de um doce que seja bem refrescante, com um toque de sabor a mais!
Ingredientes
Modo de preparo
Corte as laranjas ao meio. Esprema-as para tirar o suco, mas tome cuidado para não estragar a casca. Reserve o suco.
Com uma colher retire o bagaço, deixando as cascas limpas. Misture o suco reservado ao vinho. Ponha o morango dentro das cascas e regue com a mistura. Reserve.
Separe um quarto de xícara (chá) de leite e o restante coloque numa panela junto com a canela, duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão. Leve ao fogo até começar a ferver.
Bata as gemas com a maisena e misture com um quarto de xícara de leite reservado. Aqueça o leite restante e, quando começar a ferver, retire do fogo e junte as gemas, com cuidado para não talhar.
Misture bem e leve ao fogo novamente. Quando voltar a ferver, retire do fogo. Remova a casca do limão e a canela e a descarte. Despeje sobre o morango, polvilhe com o açúcar e sirva.