Lasanha de Abóbora e Queijo de Cabra

Imagem gerada por IA
Esta lasanha única combina a doçura da abóbora assada com a cremosidade do queijo de cabra, resultando em um prato reconfortante e delicioso. Uma combinação inusitada que surpreende o paladar de quem prova.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2. Em uma assadeira, coloque os cubos de abóbora, regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e asse por 30 minutos ou até ficarem macios.
- 3. Em um refratário, monte camadas alternadas de abóbora assada, queijo de cabra em pedaços e massa para lasanha, regando com um pouco de molho bechamel entre cada camada.
- 4. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de massa regada com molho bechamel.
- 5. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da lasanha.
- 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 7. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, decore com folhas de manjericão fresco e sirva quente. Aproveite!