Lasanha de abobrinha e berinjela com creme

Lasanha de abobrinha e berinjela com creme
Getty Images
60 min.
6 porções
AnaMaria

Lasanha de abobrinha e berinjela com creme é uma versão vegetariana muito saborosa para quem ama uma receitinha super cremosa. Experimente!

Ingredientes

    Lasanha

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

    Lasanha

  1. Ponha a berinjela numa assadeira e polvilhe com sal. Reserve por 30 minutos, passe em água corrente, enxugue e cozinhe, junto com a abobrinha, no vapor. Reserve.
  2. Creme:

  3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a farinha, mexendo por dois minutos. Adicione o leite, aos poucos, até engrossar levemente, mexendo sempre. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo.
  4. Montagem

  5. Num refratário, alterne camadas de massa, metade do creme, metade do queijo, metade das nozes, das fatias de berinjela e abobrinha, mas termine com o creme e o queijo. Polvilhe com as nozes restantes e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva.
Publicidade