Lasanha de batata e cogumelo

Lasanha de batata e cogumelo (1)
Foto: GettyImages
30 min.
6 porções
AnaMaria

Lasanha já é um prato delicioso, mas já pensou em preparar algo um pouco diferente? O AnaMaria Receitas te ensina a fazer essa lasanha de batata e cogumelo deliciosa e muito simples de fazer! Turbine seus pratos com a gente!

Dicas:
Se preferir, substitua a batata por cará, purê de mandioquinha ou mesmo de abóbora. Fica muito bom!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar de mexer, cozinhe por três minutos ou até começar a engrossar.
  2. Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias grossas.
  4. Montagem

  5. Em um refratário, alterne camadas de molho branco, batata, cogumelos, salsa, mussarela e molho. Cubra com a mussarela e a salsa.
  6. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar. Sirva a seguir
Publicidade