Lasanha de Lentilha

Lasanha de lentilha é para todos que escolherem um cardápio vegetariano ou mais saudável, mas não deixaram de amar uma lasanha!
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe a lentilha em água e sal até ficar macia, mas firme. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o pimentão e o cogumelo, e cozinhe por cinco minutos. Adicione a lentilha, o extrato, o sal, a pimenta, o molho de soja, o caldo de legumes e o vinho.
Mexa e cozinhe por cinco minutos. Reserve. À parte, cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Escorra e monte a lasanha.
Em um refratário untado faça uma camada de massa. Cubra com metade da lentilha e espalhe metade da mussarela. Repita as camadas. Finalize com a massa polvilhada com a mussarela. Leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva quente.