Lasanha frita

Lasanha frita
Foto: GettyImages
40 min.
6 porções
AnaMaria

Lasanha frita é um prato muito diferente, mas ainda cheio de sabor. Veja como preparar essa massa deliciosa com o AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Mix de queijos

  • Molho Alfredo

  • Molho Marinara

Publicidade

Modo de preparo

    Mix de queijos

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
  2. Molho Alfredo

  3. Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o alho e deixe fritar por dois minutos. Junte os outros ingredientes e deixe cozinhar, mexendo sem parar por, aproximadamente, 15 minutos. Reserve.
  4. Molho Marinara

  5. Em uma panela preaquecida, refogue a cebola e o alho picado no óleo. Adicione os cogumelos e os temperos a gosto. Por último, junte o tomate pelado picado. Deixe apurar por, aproximadamente, dez minutos (se necessário, corrija a acidez do molho com um pouco de açúcar). Reserve.
  6. Montagem

  7. Recheie cada folha de lasanha com quatro colheres (sopa) de mix de queijos. Dobre duas vezes, formando um quadrado.
  8. Passe a lasanha na farinha de trigo, em seguida no leite e depois numa mistura de farinha de rosca e queijo ralado. Frite em óleo quente até dourar.
  9. Num prato, coloque o Molho Alfredo quente, por cima, as lasanhas fritas e sobre elas o Molho Marinara. Salpique com queijo ralado e sirva.
Publicidade