Lasanha Low Carb

Lasanha Low Carb
Pixabay
1 horas
3 porções
AnaMaria

Essa receita de Lasanha Low Carb é fácil, rápida e extremamente saborosa, além de ser uma opção saudável e nutritiva. Confira!

Ingredientes

    Molho

  • Lasanha

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Modo de preparo

    Molho

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola com um fio de azeite. Acrescente o leite e o creme de ricota logo em seguida.
  2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, mexa até que fique um líquido homogêneo e adicione na receita.
  3. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, até começar a soltar da panela. Desligue o fogo e reserve.
  4. Lasanha

  5. Corte a abobrinha em fatias finas, tempere com sal e pimenta e deixe descansar por, aproximadamente, 20 minutos. Em seguida, enxugue as fatias com papel toalha e reserve.
  6. Em uma travessa, adicione metade do molho, uma camada de abobrinha, metade do frango desfiado e 2 fatias de queijo.
  7. Por cima, coloque a outra metade do molho, mais um pouco de frango desfiado, outra camada de abobrinha e finalize com 3 fatias de queijo.
  8. Leve para assar em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até a abobrinha assar por completo. Sirva imediatamente.
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