Linguado com Cogumelos

Molho de Cogumelos
45 min.
4 porções
AnaMaria

Linguado com cogumelos para você ter dentro da sua casa, na sua mesa um prato digno de restaurantes chiquérrimos!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Limpe os cogumelos e distribua-os sobre os filés, enrole-os como um rocambole e espete com um palito. Reserve.

  2. Descasque as maçãs e pique a casca. Junte a sidra e ponha no fundo de uma assadeira pequena. Disponha os filés enrolados em pé, um ao lado do outro, e espalhe uma colher (sopa) de manteiga sobre eles.

  3. Leve ao forno baixo preaquecido por 20 minutos. Enquanto isso, refogue as maçãs cortadas em gomos com a manteiga e o açúcar até que fiquem macias e reserve.

  4. Retire o peixe do forno, reserve os filés e despeje o líquido que se formou durante o cozimento em uma panela. Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo.

  5. Cozinhe até reduzir pela metade e tempere com o sal, a pimenta e o endro. Sirva o peixe acompanhado das maçãs cozidas e regue com o molho.

Publicidade