Lombinho Frito

Lombinho frito para você que está querendo impressionar é perfeito. Esse prato vai roubar a cena da sua mesa!
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere o lombo com o sal, o alho e o suco de limão. Deixe descansar coberto na geladeira até o dia seguinte.
Em uma frigideira, doure bem o lombo de todos os lados. Transfira para uma assadeira, regue com o óleo e cubra com papel-alumínio.
Asse em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora. Se necessário, regue o lombo com água quente aos poucos durante o cozimento. Deixe esfriar e leve ao freezer por 3 horas.
Para o molho aqueça o molho de tomate e junte o picles, o louro, as azeitonas picadas, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Ferva por 5 minutos no fogo baixo e polvilhe com o coentro e a cebolinha.
Retire o lombo do freezer e corte-o em fatias finas. Em um refratário faça camadas de carne alternadas com camadas de molho.