Lombo com Limão e Ervas
Divulgação
2 horas
8 porções
Castelo
Essa receita de Lombo com Limão e Ervas é uma ótima opção para servir na sua ceia de Natal. Venha aprender! Receita desenvolvida pela Castelo
Ingredientes
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, faça alguns furos no lombo. Coloque em uma assadeira.
- Misture as ervas, o alho, o suco de limão, o sal e o azeite de Oliva Castelo. Coloque sobre o lombo e deixe marinar por 30 minutos.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue com um pouco do tempero que se forma na assadeira e leve ao forno novamente.
- Quando a carne estiver dourada, retire da assadeira. Reserve.
- Coloque na assadeira a farinha de trigo dissolvida na água e leve ao fogo mexendo bem para soltar os queimadinhos da assadeira, até engrossar.
- Fatie a carne e regue com o molho. Sirva.