Lombo de Porco com Quiabo

Lombo de porco com quiabo. (sobra da edição 411)
45 min.
4 porções
AnaMaria

Lombo de porco com quiabo: Para fazer da sua noite melhor só falta mesmo essa receita incrível para finalizar seu dia!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e corte o quiabo em rodelas não muito finas. Ponha em uma tigela e cubra com água. Acrescente o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.

  2. Enquanto isso, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados. Junte o lombo e polvilhe com o sal e a pimenta.

  3. Mexa até dourar de todos os lados. Ponha o molho de tomate, o vinagre e o vinho e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Reserve.

  4. Escorra e seque o quiabo em papel-toalha. Transfira para uma panela e adicione água fria o suficiente para cobrir o quiabo.

  5. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio e coloque-o na panela do lombo. Mexa delicadamente e corrija o tempero. Sirva imediatamente com farofa de feijão e arroz branco.

Publicidade