Lombo recheado ao molho de manga

60 min.
6 porções
AnaMaria

Lombo recheado ao molho de manga: Essa receita simplesmente maravilhosa vai te fascinar com esses sabores incríveis!

Ingredientes

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Na véspera, faça vários furos no lombo com um garfo e coloque-o numa travessa com os temperos, menos a margarina Primor. Vire sempre o lombo para que o tempero penetre bem.

  2. No dia seguinte, ponha o lombo em uma assadeira forrada com papel-alumínio e untada com margarina Primor. Banhe com o tempero da travessa e distribua a margarina Primor derretida por cima do lombo.

  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por uma hora. Na metade do tempo vire o lombo para assar uniformemente e regue com o molho que se formou na assadeira.

  4. Retire o papel-alumínio e asse por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e, ainda morno, faça fatias, sem cortar até o final. Reserve.

  5. Recheio:

    Coloque o bacon com a margarina Primor em uma panela e frite-o até dourar. Junte a maçã verde, a cebola, o alho e deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por mais cinco minutos. Reserve.

  6. Molho:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando até ficar uniforme (aproximadamente dez  a 15 minutos). Reserve.

  7. Montagem:

    Coloque o lombo assado em um refratário. Alterne entre uma fatia e outra um pouco do molho e do recheio. Use a sobra do molho e do recheio para decorar a redor do prato. Leve para aquecer e sirva em seguida.

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