Lombo recheado com carne moída

Lombo recheado com carne moída
Foto: GettyImages
45 min.
12 porções
AnaMaria

Lombo recheado com carne moída é o prato perfeito para uma ocasião especial. Junte a família e os amigos e prepare esse lombo cheio de sabor!

Ingredientes

    Lombo

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Tempere o lombo com o sal e o vinho branco. Cubra e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, uma hora.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o patinho moído e refogue até secar a água. Adicione o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta, o ovo, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Recheie a carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante para não se soltar. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada e tampe com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos.
  4. Retire o papel, regue a carne com o molho que se formou e deixe a superfície dourar. Fatie e sirva em seguida, acompanhada com o molho.
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