Lombo Recheado com Frango

Lombo recheado com frango
45 min.
12 porções
AnaMaria

Lombo recheado com frango para quem quer um duplicidade de carnes, essa receita é perfeita. Porque um é pouco, dois é perfeito!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite. Em uma assadeira, coloque o lombo e, por cima, o tempero batido no liquidificador. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

  2. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite, o sal e a salsa. Retire o lombo da geladeira e reserve a marinada.

  3. Sobre a carne, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Amarre com linha, para não soltar o recheio.

  4. Coloque na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 1 hora e 20 minutos, aproximadamente.

  5. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar. Em uma panela, coloque o molho que formou na assadeira, o amido de milho e cozinhe até engrossar. Fatie o lombo, coloque em uma travessa e sirva com o molho.

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