Lombo Recheado com Maçã e Farofa
![Lombo recheado com maça e farofa](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Lombo-recheado-com-maca-e-farofa-768x432.jpg)
Lombo recheado com maçã e farofa: A receita perfeita para você que quer de tudo dentro da mesma receita, fruta, carne e farofa!
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere a carne com o vinho, o limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Sobre o lombo distribua as fatias de presunto e as fatias de maçã.
Enrole como um rocambole, amarre e coloque em uma assadeira untada. Regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno durante 50 minutos.
Retire o papel, volte ao forno até dourar. Em uma panela coe o caldo que se formou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
Em uma panela aqueça o azeite, a margarina e doure as fatias de bacon. Retire o bacon e reserve.
Na mesma gordura doure a cebola e misture as farinhas até ficar uma farofa bem úmida. Junte a azeitona, tempere com o sal e a pimenta. Coloque ao redor da carne, salpique a salsa e distribua as fatias de bacon. Sirva com o molho.