Mac and cheese vegano

Mac and cheese vegano
Pixabay
1 horas
3 porções
AnaMaria

Quer aprender a fazer algumas comidas veganas, mas não sabe nem por onde começar? O AnaMaria Receitas te ajuda! Esse Mac and Cheese Vegano é uma ótima opção para qualquer ocasião, além de ser extremamente simples de preparar; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. Corte a tampa do alho, tempere com sal e pimenta-do-reino e embrulhe em um pedaço de papel alumínio.
  3. Em uma assadeira, coloque a cebola cortada ao meio, o alho, os pedaços de abóbora, sal e pimenta-do-reino. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 °C até amolecer.
  4. Enquanto isso, cozinhe a castanha de caju com a cenoura picada até ficarem bem macias.
  5. Coloque tudo no liquidificador, adicione azeite, sal, cúrcuma e pimenta-do-reino. Bata com um pouco da água do cozimento do macarrão até formar um líquido homogêneo.
  6. Transfira o macarrão cozido para um refratário e despeje o molho por cima. Leve de volta ao forno para gratinar e, então, sirva imediatamente.
Publicidade