Mac and cheese vegano

Pixabay
Quer aprender a fazer algumas comidas veganas, mas não sabe nem por onde começar? O AnaMaria Receitas te ajuda! Esse Mac and Cheese Vegano é uma ótima opção para qualquer ocasião, além de ser extremamente simples de preparar; confira!
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
- Corte a tampa do alho, tempere com sal e pimenta-do-reino e embrulhe em um pedaço de papel alumínio.
- Em uma assadeira, coloque a cebola cortada ao meio, o alho, os pedaços de abóbora, sal e pimenta-do-reino. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 °C até amolecer.
- Enquanto isso, cozinhe a castanha de caju com a cenoura picada até ficarem bem macias.
- Coloque tudo no liquidificador, adicione azeite, sal, cúrcuma e pimenta-do-reino. Bata com um pouco da água do cozimento do macarrão até formar um líquido homogêneo.
- Transfira o macarrão cozido para um refratário e despeje o molho por cima. Leve de volta ao forno para gratinar e, então, sirva imediatamente.