Macarrão ao molho branco com camarões

Arquivo AnaMaria Receitas
40 min.
8 porções
Letícia Orvate

 Aquele macarrão cremoso que todo mundo ama, com direito a camarão fresquinho! Quem resiste a um molho branco assim, né? Se você também é fã dessa combinação, vem ver essa receita de macarrão ao molho branco com camarões que é sucesso garantido!

 

 

Confira: molho branco fácil e cremoso

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com o suco de limão, sal, páprica doce e o tempero chimichurri. Reserve por 10-15 minutos.
  2. Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue os camarões até ficarem dourados. Reserve.
  3. Em outra panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  4. Adicione o leite e o requeijão, mexendo até derreter o requeijão e formar um creme homogêneo.
  5. Acrescente o creme de leite e ajuste o sal a gosto.
  6. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos até engrossar levemente.
  7. Misture o macarrão cozido com o molho branco. Adicione os camarões refogados e misture delicadamente.
  8. Salpique queijo parmesão ralado e, se desejar, queijo ralado para gratinar. Finalize com cebolinha picada.
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