Macarrão ao molho branco com camarões
Aquele macarrão cremoso que todo mundo ama, com direito a camarão fresquinho! Quem resiste a um molho branco assim, né? Se você também é fã dessa combinação, vem ver essa receita de macarrão ao molho branco com camarões que é sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o suco de limão, sal, páprica doce e o tempero chimichurri. Reserve por 10-15 minutos.
- Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue os camarões até ficarem dourados. Reserve.
- Em outra panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- Adicione o leite e o requeijão, mexendo até derreter o requeijão e formar um creme homogêneo.
- Acrescente o creme de leite e ajuste o sal a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos até engrossar levemente.
- Misture o macarrão cozido com o molho branco. Adicione os camarões refogados e misture delicadamente.
- Salpique queijo parmesão ralado e, se desejar, queijo ralado para gratinar. Finalize com cebolinha picada.