Macarrão com almôndegas

Macarrão com almôndegas
Acervo AnaMaria
30 min.
6 porções
AnaMaria

Macarrão com almôndegas é um prato simples, mas muito saboroso. Aprenda a cozinhar vários tipos de massa em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Almôndegas

  • Macarrão

Publicidade

Modo de preparo

    Almôndegas

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes e molde as almôndegas.
  2. Macarrão

  3. Na panela de pressão, aqueça óleo, doure a cebola, o alho e as almôndegas, virando-as delicadamente para não grudar no fundo da panela. Junte o molho de tomate e o caldo de carne.
  4. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo brando, por 5 minutos, após o início da pressão.
  5. Deixe sair a pressão, acrescente o macarrão e feche a panela novamente. Deixe cozinhar em fogo brando por mais 3 minutos contados após o início da pressão.
  6. Retire a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.
Publicidade