Macarrão com molho de cogumelos

Macarrão com molho de cogumelos
Pixabay
30 min.
2 porções
AnaMaria

Quer uma opção de molho para macarrão que fuja do óbvio? Essa receita de Macarrão com Molho de Cogumelos é rápida e muito simples de fazer, além de proporcionar uma combinação única de sabores. Para conferir essa e outras receitas fáceis, acesse o Instagram do AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente.
  2. Enquanto isso, limpe os cogumelos com um pano e corte-os em fatias. Pique a cebola e os dentes de alho e reserve.
  3. Em uma panela com azeite, doure os cogumelos. Adicione um pouco de shoyu e, em seguida, acrescente a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Entre com a bebida vegetal de castanha de caju e mexa até engrossar. Adicione o macarrão já cozido e ajuste os temperos. Sirva imediatamente!
Publicidade