Macarrão com tomates recheados de queijo

Macarrão com tomates recheados de queijo é um prato muito saboroso e super simples de preparar. Confira mais delícias em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e o sal. Quando levantar fervura, cozinhe o talharim al dente. Escorra, despreze o ramo de manjericão e disponha o macarrão em uma travessa.
Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho. Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo-o aquecido.
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e ponha-os virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água.
Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira. Polvilhe o sal, a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco.
Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates. Sirva em seguida.