Macarrão de panela de pressão

Macarrão de Panela de Pressão com Creme de Leite
30 min.
5 porções
AnaMaria

Macarrão de panela de pressão é um prato incrivelmente cremoso e saboroso. Veja outras massas perfeitas para sua rotina em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
  2. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água fervendo, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos.
  3. Desligue a panela e espere acabar a pressão. Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão.
  4. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
Publicidade