Macarrão na chapa

Arquivo AnaMaria Receitas
40 min.
7 porções
Letícia Orvate

 Ideal para um almoço de família ou um jantar especial, o macarrão na chapa promete ganhar o seu coração. Venha conferir essa receita!

 

Confira: essa é a melhor receita de macarrão carbonara que você vai provar 

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete até o ponto al dente , vire em um escorredor de massa e reserve
  2. Em uma frigideira coloque o bacon e a linguiça calabresa para fritar e em seguida reserve
  3. Na mesma frigideira coloque o alho para fritar , adicione o contra filé e a carne de sol, quando atingir o ponto desejado, adicione a cebola e os pimentões para fritarem juntos
  4. Em uma frigideira adicione azeite e todos os ingredientes reservados , o espaguete e acrescente os condimentos (orégano , salsinha e por último as azeitonas)
  5. Sirva , e acrescente queijo parmesão ralado!
Publicidade