Macarrão Pomodoro

Macarrão Pomodoro
Acervo AnaMaria
45 min.
1 porção
AnaMaria

Uma receita deliciosa para uma massa leve, prática e super gostosa. O AnaMaria Receitas te ensina a fazer um macarrão pomodoro saboroso!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a 1/2 xícara de azeite, junte o manjericão, o alho picado e a pimenta, misture bem e deixe apurar. Depois, reserve em um recipiente para que ele esfrie
  2. Em uma panela, coloque a outra parte do azeite e junte metade da cebola. Coloque a manteiga e deixe dourar, mas sempre atento para que ele doure, sem queimar e quando a mistura quase borbulhar, junte a lata de tomates
  3. Enquanto o molho apura na panela, pegue a mistura de azeite reservada e bata com um mixer, juntando a mistura batida ao molho de tomate. Mexa de vez em quando e deixe pelo menos 30 minutos cozinhando.
  4. Coloque uma panela com água e o sal para ferver e depois junte a massa. Com a massa cozida, coloque ela dentro da panela do molho, lembrando de retirar os pedaços de cebola antes
  5. Misture bem e com cuidado e, se quiser, junte uma concha da água de cozimento do macarrão na panela de molho. Salpique um pouco de manjericão para servir.
Publicidade