Maionese de Bacon

Maionese de Bacon Rápida é uma receita que não pode faltar
FreePik
20 min.
1 porção
Gabriel Leme

Você já experimentou maionese de bacon? Se não, está perdendo uma explosão de sabor! Esta receita é perfeita para dar um toque especial aos seus sanduíches, hambúrgueres, ou até mesmo para usar como molho em saladas. Vamos lá, você vai adorar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite até ficar bem crocante. Reserve uma colher de sopa do óleo do bacon e deixe esfriar.
  2. Em um liquidificador ou com um mixer de mão, bata as gemas com a mostarda e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
  3. Com o liquidificador ligado, adicione o óleo em um fio fino e constante, até que a mistura comece a emulsionar e ganhar consistência de maionese.
  4. Adicione o bacon crocante e o óleo reservado à mistura. Bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  5. Prove e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
Publicidade