Maminha assada

Maminha Assada
40 min.
8 porções
AnaMaria

Maminha assada é um prato muito simples e incrivelmente saboroso. Confira mais receitas incríveis em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C. Ponha as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por dois minutos. Retire a casca e reserve.

  2. Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e sal. Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.

  3. Ponha a carne em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e deixe marinar por 30 minutos.

  4. Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia. De vez em quando regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira.

  5. Retire o papel alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  6. Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas. Salpique a pimenta rosa e a salsa e sirva.

Publicidade