Maminha Assada Superprática

Maminha assada Super Prática
45 min.
10 porções
AnaMaria

Maminha assada superprática é um prato incrivelmente saboroso e simples de preparar. Veja mais carnes deliciosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Passe o mel na maminha e cubra com o sal grosso. Embrulhe no papel alumínio, fechando bem as pontas para não vazar.

  2. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 1 hora e 30 minutos aproximadamente ou até a carne ficar bem macia.

  3. Lave e corte a couve-flor em buquês. Afervente-a na água com sal e escorra.

  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.

  5. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os buquês de couve-flor. Desligue o fogo. Por cima, salpique o alho reservado, a salsa e a pimenta.

  6. Retire o sal da carne, fatie e sirva acompanhada da couve-flor.

Publicidade